Новости

Как правильно строить дома из газобетона

Участникам вебинара рассказали о нюансах возведения зданий из одного из самых популярных стройматериалов

Дома из газобетона занимают большую часть рынка каменного домостроения по нескольким причинам: доступность, легкость в проектировании и эксплуатации. Однако свои нюансы имеются и здесь – их нужно учитывать, а еще желательнее - внимательно слушать советы профессионалов.


Во время вебинара «Строительство загородного дома из газобетона» зрители имели возможность получить исчерпывающую информацию из первых уст: от представителей строительных компаний и крупнейшего на Северо-Западе производителя газобетона. Они рассказали, как грамотно построить здание из данного материала – от фундамента и свай до финишной отделки.


Видеозапись вебинара будет выложена на сайте http://www.gilproekt.ru/webinar/archive/


Отзывы участников вебинара:


Аркадий Глумов, руководитель проектно-технического отдела компании H+H:

Для нашей компании это был первый опыт участия в мероприятии подобного формата. Смело можем отметить, что вебинар является хорошей альтернативой традиционным семинарам. Электронная платформа позволяет сэкономить финансовые и временные затраты на организацию «живых» семинаров, при этом охват целевой аудитории не страдает.

«Жилищный проект» уделяет большое внимание подготовке- детально объясняют все технические моменты, организовывают репетиции вебинара - можно не волноваться за проведение мероприятия.

Мы были рады принять участие, ответить на все интересующие вопросы участников и сделать для себя выводы, какие на сегодняшний день аспекты по строительству дома являются самыми актуальными для частных лиц.


Игорь Волков, главный редактор журнала «Загородный дом»:

Газобетон, без сомнения, самый популярный стройматериал на рынке загородного домостроения, он занимает около 50% рынка. На вебинаре удалось осветить самые важные достоинства газобетона и рассказать, как его правильно использовать при строительстве зданий.


Алексей Егоров, руководитель проектов, компании «Акцентстрой»:

Мне очень понравилась организация мероприятия – все выверено до мелочей. После вебинара уже пошли звонки от заинтересованных в сотрудничестве зрителей. И это притом что со всей базой контактов мы работать еще не начинали.



География участников вебинара


Россия

Округ

Города

Центральный федеральный округ Москва, Тула

Северо-Западный федеральный округ

Санкт-Петербург, Гатчина, Архангельск, Петрозаводск

Сибирский федеральный округ

Красноярск, Новосибирск

Уральский федеральный округ

Екатеринбург,

Приволжский федеральный округ

 Саратов, Пермь, Казань

Южный федеральный округ

Сочи, Краснодар, Астрахань

Дальневосточный федеральный округ
Владивосток     
Крымский федеральный округ Севастополь

Зарубежные страны

Страна

Город

Латвия

Рига



22.04.2016


Версия для печати