Новости

Как разговаривать с клиентом в кризис

Участники вебинара узнали об антикризисных тактиках переговоров риэлтора с клиентами, поведение которых в последнее время значительно изменилось

Впервые мероприятие прошло в необычном формате – авторский вебинар предполагает выступление только одного спикера, но при этом известного на рынке недвижимости. Один из лучших бизнес-тренеров России Алексей Гусев рассказал, как грамотно пользоваться переговорными тактиками при взаимодействии с клиентами и работать с возражениями. Особое внимание он уделил изменившейся модели поведения покупателей и продавцов жилья в кризис: они стали более разборчивыми, требовательными и одновременно осторожными. Соответственно, менять схему общения с клиентами приходится и риэлторам.

Добавим, что зрители вебинара узнали о методах манипуляции и способах ей противодействовать при взаимодействии с различными группами клиентов. Лучшие приемы Алексей Гусев описал на основе богатого личного опыта продаж.


Видеозапись вебинара будет выложена на сайте http://www.gilproekt.ru/webinar/archive/


Отзыв участника вебинара:


Алексей Гусев, руководитель института менеджмента в сфере недвижимости REALIST:

Сейчас чувствуется недостаток образования у практикующих риэлторов, особенно это касается удаленных от Москвы и Петербурга регионов. Хотя тяга к знаниям присутствует, и это было хорошо заметно по тем вопросам, которые мне задавали по ходу вебинара. Я чувствую глубокое удовлетворение от того, что смог в меру своих сил помочь коллегам улучшить качество своей работы. Для меня это лучшая награда.



География участников вебинара


Россия

Округ

Города

Центральный федеральный округ Москва, Воронеж, Ярославль

Северо-Западный федеральный округ

Санкт-Петербург, Мурманск, Архангельск, Петрозаводск, Выборг, Луга

Сибирский федеральный округ

Новосибирск, Иркутск, Кызыл, Омск

Уральский федеральный округ

Екатеринбург, Пермь, Магнитогорск, Кемерово, Сургут

Приволжский федеральный округ

Нижний Новгород, Уфа, Киров, Казань, Оренбург

Южный федеральный округ

Ростов-на-Дону, Астрахань, Майкоп, Йошкар-Ола


Зарубежные страны

Страна

Город

Белоруссия

Минск

Германия

Дортмунд

Чехия Прага


12.05.2016


Версия для печати