Новости

Какое жилье можно купить в Москве за 3 млн рублей?

Участникам бесплатного вебинара рассказали о самом доступном предложении на столичном рынке недвижимости.

Распространенное заблуждение состоит в том, что любое столичное жилье – обязательно сверхдорогое, и для покупки даже самой скромной квартиры нужно как минимум 10 млн рублей. Но на самом деле это не совсем так. Даже в черте города в продаже имеется отдельное жилье ценой менее 3 млн рублей.  Правда, в соответствии с ценой, у такого предложения имеется немало недостатков: плохая транспортная доступность, не лучшее состояние жилого фонда (если говорить о вторичном рынке), неоднородное социальное окружение и пр. Обо всем этом в своих докладах упомянули спикеры вебинара, представляя наиболее доступные по цене варианты квартир, домов и участков в Москве.

Видеозапись вебинара будет выложена на сайте http://www.gilproekt.ru/webinar/archive/ 


Отзывы участников вебинара:

Руслан Макаров, директор департамента продаж компании «МИЭЛЬ-Новостройки»:

Это наш первый опыт участия в вебинарах «Жилищного проекта». Благодарим за возможность принять участие по такой интересной теме, которая в сложившихся экономических условиях по-настоящему актуальна для большинства покупателей. Сразу хочется поблагодарить организаторов за высокий уровень проведения мероприятия. Интересно, когда на одной площадке, пусть и интерактивной, встречаются специалисты одной отрасли и делятся своими знаниями и мнениями.

 

Александр Шевчук, главный редактор портала «Квадрум»:

В журналистике я давно, так что освоил технологию и специфику всех её направлений – прежде всего печатных СМИ, радио, телевидения, интернета. Естественно, не испытываю проблем с любой аудиторией – читающей, слушающей, смотрящей, да и «живой», когда формат позволяет вести с ней прямой диалог. Но, признаюсь откровенно, в особом формате общения и обсуждения важных проблем в той теме, где специализируюсь как журналист, оказался впервые. Предложение Жилпроекта воспринял как вызов и возможность познать доселе непознанное. Спасибо организаторам: куда-то делось волнение, время в «эфире» пролетело одним мгновением, а после окончания разговора сохранилось ощущение – тему разогрели и последует её продолжение.

 

Дмитрий Гордов, генеральный директор компании Landwerk:

Подобные события являются очень полезным вспомогательным инструментом как для игроков рынка недвижимости, так и для потенциальных покупателей. Актуальность заданных тем и профессионализм спикеров помогут сориентироваться в огромном количестве предлагаемого жилья. Хотелось бы пожелать организаторам и дальше радовать аудиторию полезными вебинарами, так как с точки зрения доступности и полноты информации у этого формата коммуникаций нет конкурентов.

 

География участников вебинара


Россия

Округ

Города

Центральный федеральный округ

Москва, Серпухов, Егорьевск, Тверь, Белгород, Воронеж

Северо-Западный федеральный округ

Санкт-Петербург, Тихвин, Петрозаводск

Сибирский федеральный округ

Красноярск

Уральский федеральный округ

Пермь, Екатеринбург, Ноябрьск

Приволжский федеральный округ

Пенза, Ульяновск

Южный федеральный округ

Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар

Северо-Кавказский федеральный округ    Махачкала

Зарубежные страны

Страна

Город

ОАЭ

Дубай

Молдавия

Кишинев

Казахстан Алматы
Кипр Ларнака
Италия Милан 


25.05.2016


Версия для печати