Новости

Бесплатные мастер-классы для риэлторов стартовали в Петербурге

Мастер-классы для риэлторов проходят 26 и 27 мая в рамках ежемесячного профессионального клуба «Жилищный проект PROFI».

Мероприятия проводятся в БЦ «ИНВЭКО» по адресу пр. Юрия Гагарина, 1. Ознакомиться с программой мастер-классов можно ЗДЕСЬ.
Линейку мастер-классов открыла бизнес-тренер Елена Глибина. Она, основываясь на собственном богатом опыте, расскажет о методах влияния на клиента в процессе продажи недвижимости. Особое внимание будет уделено работе с сомневающимся клиентом и способам его убеждения.
Продолжит мастер-классы в четверг директор компании «Адвекс-Академический» Сергей Козлов докладом о том, как правильно ставить цели, вести переговоры и в итоге стать успешным риэлтором. 
После обеденного перерыва руководитель института менеджмента в сфере недвижимости REALIST Алексей Гусев расскажет о стратегии риэлтора в новой реальности. В частности, он представит конкретную программу действий на ближайшие пять лет.
Завершит программу первого дня мастер-классов председатель правления Санкт-Петербургской палаты недвижимости, президент ГК «Экотон» Екатерина Романенко. Она объяснит, что такое личный бренд риэлтора, зачем он нужен и как помогает увеличивать продажи и находить новых клиентов.
Завтра, 27 мая, риэлторов также ждет насыщенная программа. Мастер-классы откроет председатель совета директоров АН «АРИН» Андрей Тетыш. Он поможет участникам переосмыслить перспективы профессии, посмотреть на ее будущее и понять, как эффективно работать в изменившейся рыночной конъюнктуре.
Затем слово будет предоставлено президенту НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости», генеральному директору АН «БЕНУА» Дмитрию Щегельскому, который объяснит, за что платить агенту в условиях открытого информационного пространства. Вместе со слушателями он попытается прояснить суть услуги риэлтора и ее стоимость.
О чем говорить, а о чем лучше умалчивать, работая на рынке загородной недвижимости, расскажет известный журналист и эксперт, главный редактор журнала «Пригород» Дмитрий Синочкин. 
Наконец, завершит программу мастер-классов бизнес-тренер, руководитель тренинговой компании «Максимум» Ирина Гудкина. Она расскажет, когда в работе риэлтора эффективно поступать «как всегда», а в каких случаях лучше проявлять творческий подход и тем самым выделиться на фоне конкурентов. 



26.05.2016


Версия для печати