Новости

Как обогреть загородный дом?

Зрители вебинара «Системы отопления в загородном доме» получили исчерпывающую информацию о различных технологиях отопления загородного жилья.

Спикеры вебинара рассказали о преимуществах и недостатках водяных, электрических систем отопления, различных видах печей и каминов. Зрители мероприятия смогли понять, какую систему отопления загородного жилья выбрать в зависимости от материала дома, его площади и климатических условий. Кроме того, участники мероприятия смогли задать напрямую задать свои вопросы ведущим специалистам в области монтажа и эксплуатации различных отопительных систем.

С видеозаписью вебинара можно ознакомиться на сайте http://www.gilproekt.ru/webinar (раздел «Архив вебинаров»).


Отзывы участников вебинара:

Волков Игорь Юрьевич,

главный редактор журнала «Загородный дом»:

- Какую систему отопления выбрать? В условиях северного климата этот вопрос волнует многих владельцев загородных домов. Поэтому очень важно, что в рамках вебинара мы предоставили исчерпывающую информацию по различным системам отопления и видам энергоносителей.

 

Храпейчук Константин Андреевич,

генеральный директор компании «Автономные инженерные системы»:
- Вебинары – это интересный и полезный формат общения с потенциальными клиентами. Было очень интересно послушать выступления коллег, обсудить различные виды тепловых систем. Спасибо за предоставленную возможность!


Мулин Максим Леонидович,

генеральный директор компании Energy&Heat:
- Новые средства коммуникации, в том числе вебинары, позволяют гораздо оперативней доносить информацию до конечного потребителя. Важно, что люди могут узнать о продуктах и услугах дистанционно, не посещая офис компании. К тому же, вебинары позволяют общаться с потенциальными клиентами из других регионов.


Пономарев Андрей Васильевич,

генеральный директор компании «Печи из камня»:
- Опыт участия в вебинаре оказался для меня оказался весьма удачным: это был мой первый опыт общения с IT-технологиями в подобном формате. Удалось рассказать об особенностях различных видов печей и продуктивно пообщаться с коллегами! Буду рад дальнейшему сотрудничеству. 



География участников вебинара


Россия

Округ

Города

Центральный федеральный округ

Москва, Воронеж, Владимир

Северо-Западный федеральный округ

Санкт-Петербург, Архангельск

Сибирский федеральный округ

Новосибирск

Уральский федеральный округ

Екатеринбург

Приволжский федеральный округ

Чебоксары, Ижевск

Южный федеральный округ

Астрахань, Волгоград

Дальневосточный федеральный округ Владивосток
Северо-Кавказский федеральный округ Махачкала

Зарубежные страны

Страна

Город

Украина

Киев



25.05.2016


Версия для печати