Новости

Загородный дом из газобетона: секреты мастерства

Зрители вебинара получили исчерпывающую информацию о газобетоне – самом популярном материале в сфере загородного домостроения. 

Участники мероприятия смогли узнать о ценах на газобетон, возможностях его использования в загородном домостроении, задать свои вопросы. Спикеры рассказали о том, как грамотно возводить дома из газобетона, на что обратить внимание при выборе материалов.

Видеозапись мероприятия будет размещена по ССЫЛКЕ.


Отзывы спикеров вебинара:  


Глумов Аркадий Валерьевич, руководитель проектно-технического отдела компании H+H:

- Вебинар позволил рассказать об услугах нашей компании широкому кругу потенциальных клиентов. Для нас очень важна обратная связь: зрители мероприятия активно задавали вопросы в чате. Было очевидно, что вебинар смотрят люди, которые действительно заинтересованы в вопросах загородного домостроения.

Батынков Александр Павлович, генеральный директор торгово-строительной компании «БЕТОНСПБ»: 

- Мы участвовали в вебинаре первый раз: для нас это был отличный опыт. Который, к тому же, принес результат. По итогам вебинара мы нашли клиента, заинтересованного в строительстве загородного дома. Сейчас оформляем ему скидку на наши услуги.  Впрочем, само участие в таком мероприятии – это сам по себе неплохой результат.

Волков Игорь Юрьевич, главный редактор журнала «Загородный дом»:

- Не секрет, что газобетон – это самый популярный стройматериал на рынке загородного домостроения. На вебинаре нам удалось осветить самые важные аспекты строительства из газобетона и рассказать, как его правильно использовать при возведении загородных домов.


География участников вебинара:



 


21.10.2016


Версия для печати