Новости

Загородные дома эконом-класса: что нужно знать?

Зрители бесплатного вебинара «Технологии загородного домостроения эконом-класса: обзор рынка» узнали всю необходимую информацию о технологиях, ценах и материалах.

Зрители вебинара смогли разобраться в различиях домостроительных технологиях, сориентироваться в ценах и понять, как грамотно построить загородный дом.
Видеозапись мероприятия размещена по ССЫЛКЕ.

Отзывы участников вебинара:

Палёха Татьяна Геннадьевна, ведущий специалист по работе с клиентами E3 Group:
- Вебинар был отлично организован, для меня это был очень интересный и позитивный опыт. В качестве спикера я участвовала в подобном мероприятии первый раз. В дальнейшем планируем продолжить сотрудничество и поучаствовать в других вебинарах по загородному домостроению.

Космов Максим Игоревич, начальник технического отдела компании «СВФ Группа»:
- На вебинаре было хорошо организованно взаимодействие спикеров и участников. У меня была возможность после выступления отвечать на вопросы из чата, выстраивать диалог со зрителями. Очень порадовала активность участников. Спасибо за интересные вопросы и отличный формат взаимодействия с потенциальными покупателями!

Козьяков Виталий Владимирович, заместитель руководителя отдела продаж ГК «Виллози Хаус»:
- Очень понравилось участие в вебинара. Насыщенная программа, высокопрофессиональный ведущий. Для меня была ценна возможность взаимодействовать в чате с участниками, размещать свои контакты. Отклик был живой, ждем заказов.

Волков Игорь Юрьевич, главный редактор журнала «Загородный дом»:
- В рамках вебинара нам удалось рассмотреть существующие технологии загородного домостроения эконом-класса, понять отличительные особенности и различия. Но, самое главное, зрители сумели разобраться в преимуществах и недостатках различных видах домостроения и сделать для себя правильный выбор.

География участников вебинара:




26.10.2016


Версия для печати