Новости

Где лучше жить: Москва, Петербург или юг России?

Участники вебинара узнали о преимуществах проживания и возможностях покупки в каждом регионе.

Зрители вебинара получили информацию от специалистов региональных рынков об особенностях проведения сделок, лучших предложениях на рынке недвижимости и возможностях покупки апартаментов, для сдачи в аренду.

С видеозаписью вебинара вы можете ознакомиться на сайте http://www.gilproekt.ru/webinar/archive/

 

Отзывы:

Деловерова Анна Викторовна,  ведущий эксперт по рынку долевого строительства корпорации «Адвекс.Недвижимость» (Санкт-Петербург):

Спасибо команде «Жилищного проекта» за проведения полезных и актуальных вебинаров для населения. Этот вебинар не был исключением, сама узнала много интересного о специфике региональных рынков, на что стоит обращать внимание при покупке недвижимости в разных регионах. Организация и подготовка на высоком уровне, было легко и приятно участвовать в таком мероприятии.

   

Растунцева Ольга Валерьевна, начальник отдела продаж компании «ВСК-Инвест» (Симферополь):

- Не в первый раз участвуем в вебинаре, результат прошлого нас по-хорошему удивил: была заключена сделка. Этот вебинар уже приносит свои плоды, мы договорились о сотрудничестве с питерскими агентствами недвижимости о продаже наших объектов в Крыму. Планируем продолжать наше сотрудничество с «Жилищным проектом», не только в рамках вебинаров, но и офф-лайн мероприятиях. Участие в октябрьской выставке «Жилищный проект» было очень спешным – заключили около 10 сделок.

 

Панкова Вероника Евгеньевна, генеральный директор АН «Родные Пенаты» (Москва):

Спасибо за организацию интересного и содержательного вебинара. Было полезно услышать моих коллег, узнать о ситуации на рынке других регионов.

 

Прокофьев Сергей Валерьевич, генеральный директор ЦРТ Восток (Сочи):

- Хочу отметить профессиональную подготовку и организацию вебинара. Отличное техническое и содержательное исполнение этой формы взаимодействия специалистов и покупателей.


География участников вебинара: 



24.11.2016


Версия для печати